Результаты опроса: Нужна ли подобная способность?
Да 100 50.25%
Нет 87 43.72%
Всё равно 12 6.03%
Голосовавшие: 199. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый   
Dekk вне форума
Dekk
Illumielle

Отправить сообщение для  Dekk с помощью ICQ
По умолчанию 31.12.2009 , 16:13

Цитата:
Сообщение от DemonSD
Пруфлинк, где я это делаю

Цитата:
Сообщение от DemonSD
Простой пример: один игрок вёл всю игру, постоянно наращивая преимущество, а второй кинул парочку легкодоступных заклов, выпил парочку легкодоступных бутылок. И не только нивелировал преимущество первого, а ещё и нарастил своё, тем самым одержав победу.
Неужели не видишь дисбаланса?
Прямое заявление, утверждающее о том, что надо выпилить стратегическую часть ради невлияния оной на тактическую под видом вопроса.

Цитата:
Сообщение от DemonSD
Я бы сказал, что правило, т.к. заклов добавляющих ход в Д2 хватало. И тем более арт на мгновенное сбегание - капля в море.
То есть та, часть где я говорил о стратегической ошибке остаётся в силе.

Цитата:
Сообщение от DemonSD
Какой стратегический просчёт? Простчёт в том, что маг убивает тебя на глобальной карте магией на раз, и когда впринципе противопоставить этому нечего?
Просчет в том, что ты позволяешь магу выигрывать убивая тебя магией, вместо того, чтобы свести на нет его преимущество.

Цитата:
Сообщение от DemonSD
Спроси любого поклонника, чем так ему запомнились вторые Дисы. Думаю, что ответа " классным мультиплеером" вообще не будет. И лучшее тому доказательство, что желающих поиграть в мульт было днём с огнём не сыскать уже через год после выхода игры. Кроме новичков, но это до первого опыта, и небольших фанатских оплотов.
Ну, отсутствие опыта у игрока... я где-то это уже говорил, да?

<Disciples of Mortis><451°F>
Все хорошее начинается с гордости, все хорошее из-за неё и заканчивается.

Подписей не существует. Аватарок не существует. Декка не существует.
Надо больше кавая!

Старый   
Guz вне форума
Guz
Templar

По умолчанию 31.12.2009 , 16:14

Для гаргулий точно надо способность. Почему? Гаргулья это сплошной материал,в данном случае камень. Критический удар это что? Это как бы юнит находит слабое место,например в сочленениях доспехов. У гаргульи конечно же нет никаких сочленений. Можно придумать,что например гаргулья из нескольких камней,и если ударить в определённую точку,то камни распадутся. Но гаргулья ещё и магическое существо. Скорее всего демоны не будут использовать разные камни. По легенде,по крайней мере в Дисах 2,гаргульи жарятся до "корочки",до камня. И камень соответственно цельный,не будет в нём точек,трещин и тд. Разве что трещины от мечей,стрел,но это скорее как шрамы.
Всё выше написанное .можете не читать. Чтобы не было претензий по поводу "тонны букаф",скажу так. Иммунитет должен быть у ГАРГУЛИЙ. Потому что должен. Ясно?

Gloria Demonia!
За старых злых демонов!

Старый   
DemonSD
Griffin

Отправить сообщение для  DemonSD с помощью ICQ
По умолчанию 31.12.2009 , 18:58

Цитата:
Сообщение от Dekk
Прямое заявление, утверждающее о том, что надо выпилить стратегическую часть ради невлияния оной на тактическую под видом вопроса.
Видимо, это простое непонимание)
Конкретнее. Считаю, что эффекты некоторых бутылок нужно уменьшить, что не означает полностью от них отказаться. И огранить, например, 1 бутылкой на рыло. или сделать бутылки менее доступными. Бонусы должны быть не настолько мощьные, чтобы из грязи в князи.
Цитата:
Просчет в том, что ты позволяешь магу выигрывать убивая тебя магией, вместо того, чтобы свести на нет его преимущество.
Каким образом? Не позволять ему захватывать ресурсы? На большой карте это проблематично, а на малой магия ещё больше рулит, т.к. можно задолбать заклами только на родную ману. Маг-некр только на ману смерти мог снести 180 ХП...
Вообще то спор пустой, кому так нравилось играть пускай играют, я не против. Но таких не сильно много оказалось. Да и сравнивать есть с чем: качественные варгеймы и TBS есть.

Совершенство складывается из мелочей(Микеланджело)
AthlonXP 2800+, 1.5Gb ram, GeForce 7600GS 256Mb, WinXP SP2 1.06.2

Старый   
TheWise
Knight

По умолчанию 31.12.2009 , 22:54

Цитата:
Сообщение от Dekk
А деревянная дубинка?

А деревянная дубинка - просто ломаться о них. А вот металлическое ударное оружие - и по тоталваровской, и по фэнтэзийной логике могло бы быть достаточно эффективным.

"Be yourself, no matter what they say ...."
(Sting, " Englishman in New-York", 1989).

Старый   
Dekk вне форума
Dekk
Illumielle

По умолчанию 31.12.2009 , 23:01

Цитата:
Сообщение от TheWise
А деревянная дубинка - просто ломаться о них. А вот металлическое ударное оружие - и по тоталваровской, и по фэнтэзийной логике могло бы быть достаточно эффективным.
А деревянная дубина не является физической атакой, потому что сделана из дерева, что относит её к элементальной атаке землёй. Очень полезно против оборотней. Доказано гномами.

Надо больше кавая!

Старый   
Guz вне форума
Guz
Templar

По умолчанию 01.01.2010 , 04:49

Цитата:
А деревянная дубина не является физической атакой, потому что сделана из дерева, что относит её к элементальной атаке землёй.
Это что за ересь? Разве дерево это земля? Меня дубиной не били,но она точно физ.урон. А гномы похоже несколько не в себе,если у них магией земли дубины бьют. Разве что зачарованные дубины.

Gloria Demonia!
За старых злых демонов!

Старый   
Forn
Mage

По умолчанию 01.01.2010 , 19:39

Цитата:
Сообщение от Dekk
А деревянная дубина не является физической атакой, потому что сделана из дерева, что относит её к элементальной атаке землёй. Очень полезно против оборотней. Доказано гномами.
+1! )))

по теме, я против иммунитета к криту как таковому. а вот способность типа "непробиваемый доспех" обязана быть. (почему непробиваемый? потому что крит пробивает броню. а так будет считаться полный урон с модификатором доспеха). и эта абилка подойдет именно защитникам веры, горгулям и прочим кускам камня/консервным банкам.

Старый   
Nayred
Illumielle

По умолчанию 01.01.2010 , 21:11

Цитата:
Сообщение от Forn
+1! )))

по теме, я против иммунитета к криту как таковому. а вот способность типа "непробиваемый доспех" обязана быть. (почему непробиваемый? потому что крит пробивает броню. а так будет считаться полный урон с модификатором доспеха). и эта абилка подойдет именно защитникам веры, горгулям и прочим кускам камня/консервным банкам.
Кстати, а правда неплохое решение проблемы, разве нет? Мне нравится.

Intel Dual-Core T2370 1,73 GHz; 2 Gb; Intel GMA x3100; Windows 7 Professional
Последний патч на 1.08.2010 - 1.06.2

Старый   
Dekk вне форума
Dekk
Illumielle

По умолчанию 01.01.2010 , 21:19

Эм? Второй вариант Роммеля сильно отличается от этотго?

Надо больше кавая!

Старый   
Nayred
Illumielle

Talking 01.01.2010 , 21:26

Ээ. Нет. Что-то я забыл уже о менее радикальном варианте. :-[

Intel Dual-Core T2370 1,73 GHz; 2 Gb; Intel GMA x3100; Windows 7 Professional
Последний патч на 1.08.2010 - 1.06.2

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск