![]() |
|
|||||
|
|||||
|
Resurrection MoD - это любительская модификация к последней на данный момент части Disciples 3: Ренессанс. На данный момент суть модификации в том, чтобы сделать жизнь игрока удобнее. Показатели атак юнитов кратны 5, что способствует удобным расчётам во время боя. Так же нормализованы показатели брони и защиты от магии. Теперь есть легко прослеживаемая логика в распределении резистов от магии, а вся броня так же кратна 5, что опять же облегчает расчёты.
Скачать МоД а так же прочитать весь список изменений вы можете здесь. Там же находится список самых последних изменений. МоД относительно совместим со старыми сейвами. Т.е. играть в старые сэйвы с ним можно, но изменения в данной ситуации коснуться лишь вновь нанятых или только что апгрейженых юнитов. При этом, при переходе на следующую миссию все изменения войдут в силу. Так же МоД совместим со всеми патчами и хотфиксами, но ставить его надо поверх их. Если есть вопросы по поводу того, почему резисты я распределил именно так, а не иначе, спрашивайте, отвечу. Я открыт для предложений и конструктивной критики. ___________________________________ Спрашиваю у вас, дорогие игроки. Назовите мне юнитов, которых вы никогда не используете и почему. В то же время мне нужно знать какие юниты юзаются всегда. Намереваюсь всеми правдами и неправдами выровнять баланс в ветках развития у всех рас. <Disciples of Mortis> Воплощение Смерти
Disciples 2: DoM'sMoD Disciples 3: Resurrection MoD Добро всегда побеждает зло! Кто победил, тот и добрый :)!
Последний раз редактировалось Rommel, 24.01.2010 в 13:09
.
|
|
|||
|
|||
|
Тестил кто ?
я щас буду, большое спасибо ![]() вот кому надо платить ![]() |
|
|||
|
|||
|
Меня смущает это - "Модификаторы ловкости и сноровки у всех юнитов равны 1". Зачем так делать и для чего?
|
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
<Disciples of Mortis><451°F>
Все хорошее начинается с гордости, все хорошее из-за неё и заканчивается. Подписей не существует. Аватарок не существует. Декка не существует. Надо больше кавая! |
|
|||||
|
|||||
|
Rommel
большое спс за работу )) попробуем. Лучше долго молчать, чем много говорить. |
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
Я не просто сделал эти модификаторы равными одному, я произвел перерасчёт данных характеристик с учетом их модификаторов. К примеру: Было у юнита 30 сноровки и модификатор к ней 1,5. Делаю модификатор 1, а общую сноровку 45. В итоге эффект тот же, но при этом всё наглядно. Раньше могли столкнутся два юнита: Первый - Сноровка 30, модификатор 1,5(в итоге 45) Второй - Ловкость 40, модификатор 0.75(в итоге 30) И при этом у того что сноровка 30 появлялся шанс критануть того, у которого ловкость 40, что по даже по законам игры как-то нелогично ![]() <Disciples of Mortis> Воплощение Смерти
Disciples 2: DoM'sMoD Disciples 3: Resurrection MoD Добро всегда побеждает зло! Кто победил, тот и добрый :)!
|
|
|||
|
|||
|
Мод пока не ставил, но сразу же бросился в глаза "старый косяк": 95% юнитов имеют некислый резист к воздуху...
Совершенство складывается из мелочей(Микеланджело) AthlonXP 2800+, 1.5Gb ram, GeForce 5900XT 128Mb, WinXP SP2 1.05+hf11 |
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Совершенство складывается из мелочей(Микеланджело) AthlonXP 2800+, 1.5Gb ram, GeForce 5900XT 128Mb, WinXP SP2 1.05+hf11 |
|
|||
|
|||
|
Цитата:
В общем, все тоже самое - "а давайте сделаем вот так, просто чтобы было", причем насчет разработчиков я не уверен. Intel Dual-Core T2370 1,73 GHz; 2 Gb; Intel GMA x3100; Windows 7 Professional Последний патч на 22.07.2010 - 1.06.1
Последний раз редактировалось Nayred, 29.12.2009 в 20:06
.
|
|
|||
|
|||
|
Есть предложение уменьшить магам множитель на урон. Они и с резистами неплохо зажигали, без резистов вообще жесть. И глобальные спеллы на урон немного сократить.
Также остается еще один неясный момент - система повышения характеристик юнитов при левелапе в пределах одного грэйда. Сейчас несколько изменился итоговый прирост ловкости, сноровки, за счет изменения множителей, хотя изменения ничтожно малы, если прибавляется одно очко. Также нет закономерности, по которой растут характеристики. По-хорошему бы сделать так, чтобы при левелапе, хр, урон, росли примерно на 10%, как было сделано в D2. Однако при таком подходе, могут возникнуть нестыковки в и так туманной системе левелов. Вот пример. целители эльфов: у сандансера (сила исцеления 75) растет выносливость, интеллект (увеличивается сила исцеления), сноровка, у сильфа (сила исцеления 52) - выносливость, ловкость (не увеличивается сила исцеления), сноровка. Зачем у целителей растет сноровка не понятно. Почему у сильфа растет ловкость вместо интеллекта и такая малая сила исцеления по сравнению с соседней веткой остается загадкой.
Последний раз редактировалось Luthor, 29.12.2009 в 20:16
.
|