![]() |
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
Просто открываеш статы юнитов блокнотом и вводиш изминения. Хары типа силы и ловкасти изминить легко, з способностями уже труднее тут консультируйся у Рамиля. |
|
|||||
|
|||||
|
А как разобратся сколько чего даёт сила+1 или выносливость допустим и откорректировать именно эти показатели.Допустим +1 к силе=+5 к урону?
Всё нашёл видеоурок!Ну держись теперь баланс!)))
Последний раз редактировалось Sasha Judin Belarus Grodn, 13.01.2010 в 16:25
.
|
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
Единица силы даёт плюс 5 к демагу, а единица выносливости плюс 35 к жизни.(проверь по выносливости не уверен) Для мага урон зависит от интилекта, лучника , кажись, от сноровки. Изминения коснутся только вновь нанятых воинов по етому смотри в городе а не в отряде. |
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
![]() Ссыль на мод как всегда эта: http://ru.disciples.wikia.com/wiki/Resurrection_MoD Цитата:
В остальном в общем-то верно, разве что за силу удара у лучников по большей мере отвечает именно сила, а не сноровка. Вообще порой мелькают мысли отвязать сноровку у стрелков от атаки, и сделать у них как у воинов зависимость урона только от силы. Так будет проще балансировать урон и крит шанс стрелков. Но сие думаю сделать лишь в том случае, если иначе балансить не получится. <Disciples of Mortis> Воплощение Смерти
Disciples 2: DoM'sMoD Disciples 3: Resurrection MoD Добро всегда побеждает зло! Кто победил, тот и добрый :)!
|
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
Зделал все как ты сказал, в описании Грешници появилась способность двойная атака но на деле нечего не изминилось. И анимация и ефект остались прежними, значит собака зарыта поглубже чем просто запись в скиле. Есть мысль что проблема с ведьмой связана с старыми парамитрами - по всем, по одному, по всем. Как только получю Суккуба отпишу как у ние дела. P.S. Интиресно ещё кто нибудь праверял Ведьму, может ето только у миня такая фишка?
Последний раз редактировалось Wadimon, 14.01.2010 в 19:03
.
|
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
//Additional skill "skill_double"; Мб поможет ![]() Цитата:
![]() <Disciples of Mortis> Воплощение Смерти
Disciples 2: DoM'sMoD Disciples 3: Resurrection MoD Добро всегда побеждает зло! Кто победил, тот и добрый :)!
|
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
Я, всвязи с ситуацией со статами, пробывал именно на новой Колдунье. Поздже попробую прописать двойную атаку и в статах. Есть предложение немного усилить поддержку у демонов, а то получается Бес который в двое больше Кристианина бет слабее, ето даже немного смешно. Предлагаю Бес - 50, Демон - 100, Молох атака 150 хп 1700, Повелител демонов атака 175 хп 1700, Повелитель бездны - 250. После етих изминений умбер они не станут и будут чуть-чуть более сильно соперничать с веткой Одержимого и компании. Сейчас же многие предпочитают именно <малых> милишников, потому что те совсем не хуже и опыта требуют меньше. |
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
Прописал двойную атаку и в статах но опять же ничего не изминилось, ни в атаке ни в анимации и намека на чтото двойное нет. Вероятно чтобы чтото заработало нужно рытся в скриптах, лутше уж тогда я просто немного увеличу ей урон, посколько глупо что следующий грейд слабее, и все. Люди, плиз когда будете играть за лигион возмите ветку Суккуба, просто интиресно есть ли у кого нибуть ета забавная проблема. Просьба для тех кто пользуется модом Рамиля конечно. |
|
|||||
|
|||||
|
Решил МоД в игру пока не пропихивать(по крайней мере целиком), это лишь сковывает мои возможности. Собираюсь углубиться в баланс.
Спрашиваю у вас, дорогие игроки Назовите мне юнитов, которых вы никогда не используете и почему. В то же время мне нужно знать какие юниты юзаются всегда. Намереваюсь всеми правдами и неправдами выровнять баланс в ветках развития у всех рас. <Disciples of Mortis> Воплощение Смерти
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Драконам повышать урон и немного хп, но уменьшить сноровку(это вообще обязательно) и ловкость. CPU: AMD Athlon64 X2 5200+ 3GHz MotherBoard: Gigabyte GA-MA78GPM-DS2H Memory: 2048Mb Video: GeForce 8600GT,driver version 196.21 OS: Windows 7 Professional x32 (SP2) Patch1.05_hf08 |