Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый   
Wadimon вне форума
Wadimon
Brigand

По умолчанию 13.01.2010 , 16:14

Цитата:
Кстати.Может мне кто нибудь объяснит,как править статы юнитов в игре,а я попробую на свой страх и риск и что получится отпишу.

Просто открываеш статы юнитов блокнотом и вводиш изминения. Хары типа силы и ловкасти изминить легко, з способностями уже труднее тут консультируйся у Рамиля.

Старый   
Sasha Judin Belarus Grodn вне форума
Аватар для Sasha Judin Belarus Grodn
Sasha Judin Belarus Grodn
Inquisitor

По умолчанию 13.01.2010 , 16:19

А как разобратся сколько чего даёт сила+1 или выносливость допустим и откорректировать именно эти показатели.Допустим +1 к силе=+5 к урону?

Всё нашёл видеоурок!Ну держись теперь баланс!)))

Последний раз редактировалось Sasha Judin Belarus Grodn, 13.01.2010 в 16:25 .

Старый   
Wadimon вне форума
Wadimon
Brigand

По умолчанию 13.01.2010 , 16:32

Цитата:
А как разобратся сколько чего даёт сила+1 или выносливость допустим и откорректировать именно эти показатели.Допустим +1 к силе=+5 к урону?

Единица силы даёт плюс 5 к демагу, а единица выносливости плюс 35 к жизни.(проверь по выносливости не уверен) Для мага урон зависит от интилекта, лучника , кажись, от сноровки. Изминения коснутся только вновь нанятых воинов по етому смотри в городе а не в отряде.

Старый   
Rommel вне форума
Rommel
Простое котят

По умолчанию 14.01.2010 , 14:57

Цитата:
Rommel, с черным драконом напортачил, айайай)
Сорри, уже исправил
Ссыль на мод как всегда эта:
http://ru.disciples.wikia.com/wiki/Resurrection_MoD

Цитата:
Единица силы даёт плюс 5 к демагу, а единица выносливости плюс 35 к жизни.(проверь по выносливости не уверен) Для мага урон зависит от интилекта, лучника , кажись, от сноровки. Изминения коснутся только вновь нанятых воинов по етому смотри в городе а не в отряде.
Модификатор выносливости в оригинале у всех по разному от 20 до 40, в моде у всех кроме героев по 25.
В остальном в общем-то верно, разве что за силу удара у лучников по большей мере отвечает именно сила, а не сноровка. Вообще порой мелькают мысли отвязать сноровку у стрелков от атаки, и сделать у них как у воинов зависимость урона только от силы. Так будет проще балансировать урон и крит шанс стрелков. Но сие думаю сделать лишь в том случае, если иначе балансить не получится.

<Disciples of Mortis>

Воплощение Смерти

Disciples 2: DoM'sMoD

Disciples 3: Resurrection MoD

Добро всегда побеждает зло! Кто победил, тот и добрый :)!

Старый   
Wadimon вне форума
Wadimon
Brigand

По умолчанию 14.01.2010 , 18:59

Цитата:
Хех, по идее им надо в скилгринде(папка skills) прописать:
unit_skill "n_skill_info_doublestrike" 1 1 2 1;
По идее должно сделать атаку двойной.

Зделал все как ты сказал, в описании Грешници появилась способность двойная атака но на деле нечего не изминилось. И анимация и ефект остались прежними, значит собака зарыта поглубже чем просто запись в скиле.
Есть мысль что проблема с ведьмой связана с старыми парамитрами - по всем, по одному, по всем. Как только получю Суккуба отпишу как у ние дела.

P.S. Интиресно ещё кто нибудь праверял Ведьму, может ето только у миня такая фишка?

Последний раз редактировалось Wadimon, 14.01.2010 в 19:03 .

Старый   
Rommel вне форума
Rommel
Простое котят

По умолчанию 14.01.2010 , 19:10

Цитата:
Зделал все как ты сказал, в описании Грешници появилась способность двойная атака но на деле нечего не изминилось. И анимация и ефект остались прежними, значит собака зарыта поглубже чем просто запись в скиле.
Тогда ещё пропиши тоже самое в папке stats в её файле:

//Additional
skill "skill_double";

Мб поможет

Цитата:
Забыл основное, по идее хватит тех изменений что ты внёс изначально, НО заработают они лишь у вновь появившейся ведьмы(или суккуба/колдуньи), а не у той что уже была. По идее если в карточке прописано, то работать должно

<Disciples of Mortis>

Воплощение Смерти

Старый   
Wadimon вне форума
Wadimon
Brigand

По умолчанию 15.01.2010 , 13:56

Цитата:
Забыл основное, по идее хватит тех изменений что ты внёс изначально, НО заработают они лишь у вновь появившейся ведьмы(или суккуба/колдуньи), а не у той что уже была. По идее если в карточке прописано, то работать должно

Я, всвязи с ситуацией со статами, пробывал именно на новой Колдунье. Поздже попробую прописать двойную атаку и в статах.

Есть предложение немного усилить поддержку у демонов, а то получается Бес который в двое больше Кристианина бет слабее, ето даже немного смешно. Предлагаю Бес - 50, Демон - 100, Молох атака 150 хп 1700, Повелител демонов атака 175 хп 1700, Повелитель бездны - 250.
После етих изминений умбер они не станут и будут чуть-чуть более сильно соперничать с веткой Одержимого и компании. Сейчас же многие предпочитают именно <малых> милишников, потому что те совсем не хуже и опыта требуют меньше.

Старый   
Wadimon вне форума
Wadimon
Brigand

По умолчанию 16.01.2010 , 21:51

Цитата:
Тогда ещё пропиши тоже самое в папке stats в её файле:

//Additional
skill "skill_double";

Прописал двойную атаку и в статах но опять же ничего не изминилось, ни в атаке ни в анимации и намека на чтото двойное нет. Вероятно чтобы чтото заработало нужно рытся в скриптах, лутше уж тогда я просто немного увеличу ей урон, посколько глупо что следующий грейд слабее, и все.
Люди, плиз когда будете играть за лигион возмите ветку Суккуба, просто интиресно есть ли у кого нибуть ета забавная проблема. Просьба для тех кто пользуется модом Рамиля конечно.

Старый   
Rommel вне форума
Rommel
Простое котят

По умолчанию 18.01.2010 , 14:56

Решил МоД в игру пока не пропихивать(по крайней мере целиком), это лишь сковывает мои возможности. Собираюсь углубиться в баланс.

Спрашиваю у вас, дорогие игроки
Назовите мне юнитов, которых вы никогда не используете и почему. В то же время мне нужно знать какие юниты юзаются всегда.
Намереваюсь всеми правдами и неправдами выровнять баланс в ветках развития у всех рас.

<Disciples of Mortis>

Воплощение Смерти

Старый   
killswitch
Bandit

По умолчанию 18.01.2010 , 15:20

Цитата:
Сообщение от Rommel
Решил МоД в игру пока не пропихивать(по крайней мере целиком), это лишь сковывает мои возможности. Собираюсь углубиться в баланс.

Спрашиваю у вас, дорогие игроки
Назовите мне юнитов, которых вы никогда не используете и почему. В то же время мне нужно знать какие юниты юзаются всегда.
Намереваюсь всеми правдами и неправдами выровнять баланс в ветках развития у всех рас.
Пока играл только за демонов, совсем не использовал всех больших юнитов, кроме гаргульи (бес -> демон и т.д.) в связи с их низким уроном, его необходимо повышать примерно на 50% (+/- 10% в индивидуальном порядке для каждого юнита).
Драконам повышать урон и немного хп, но уменьшить сноровку(это вообще обязательно) и ловкость.

CPU: AMD Athlon64 X2 5200+ 3GHz
MotherBoard: Gigabyte GA-MA78GPM-DS2H
Memory: 2048Mb
Video: GeForce 8600GT,driver version 196.21
Patch1.05_hf08

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра