![]() |
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
У демонов сопротивляемость огню. Если демон происходит от человека, то получает от него сопротивляемость к воздуху. Если демон покрыт камнем или манипулирует камнями, то получает резисит к стихии земли. Эльфы живут в гармонии с природой и способны оседлать все четыре элемента, поэтому у всех из них минимум по 10% защиты от стихий. Цитата:
Я пока обдумываю систему, как можно их подправить, но ничего конкретного пока в голову не пришло. Цитата:
Маги в Невендааре, это считай учёные в нашем мире. Микробиолог - ученый, астроном - тоже ученый. И если следовать вашей логике, то после длительного изучения микробиологии человек должен начать лучше разбираться в звёздах? О_о <Disciples of Mortis> Воплощение Смерти
Disciples 2: DoM'sMoD Disciples 3: Resurrection MoD Добро всегда побеждает зло! Кто победил, тот и добрый :)!
|
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
<Disciples of Mortis><451°F>
Все хорошее начинается с гордости, все хорошее из-за неё и заканчивается. Подписей не существует. Аватарок не существует. Декка не существует. Надо больше кавая! |
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
Насчёт магов. Сам множитель снижать не стоит, ибо тогда показатели урона кривыми будут. А вот снизить им урон можно вполне, с учетом нормализации состояния с резистами, думаю оно будет справедливо. Но опять же над этим надо будет помозговать. Цитата:
И оное не вызывает особой радости, ибо судя по всему данная система крайне не пластична, в отличии от той что была в Д2... Но я всё равно собираюсь сие переработать, правда пока неведомо как. <Disciples of Mortis> Воплощение Смерти
Disciples 2: DoM'sMoD Disciples 3: Resurrection MoD Добро всегда побеждает зло! Кто победил, тот и добрый :)!
|
|
|||||
|
|||||
|
мод весчъ. если сможешь что нибудь сделать с системой повышения характеристик то цены не будет этому моду. в сейчашнем состоянии баланс поправлен очень хорошо. но доработки все же нужны кое где
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Intel Dual-Core T2370 1,73 GHz; 2 Gb; Intel GMA x3100; Windows 7 Professional Последний патч на 1.08.2010 - 1.06.2 |
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
<Disciples of Mortis><451°F>
Все хорошее начинается с гордости, все хорошее из-за неё и заканчивается. Подписей не существует. Аватарок не существует. Декка не существует. Надо больше кавая! |
|
|||
|
|||
|
Цитата:
И ещё у воинов, лучников и магов легионов. Цитата:
Ну не жалуюсь я, просто впечатления после первого взгляда на мод. И кстати, хотел спросить: а статы подрихтовали, всвязи с унификацией модификаторов? Цитата:
![]() Совершенство складывается из мелочей(Микеланджело) AthlonXP 2800+, 1.5Gb ram, GeForce 7600GS 256Mb, WinXP SP2 1.06.2 |
|
|||
|
|||
|
Цитата:
То, что лежит в \Disciples III\Resources\Profiles\schemes - это скорее всего пережиток прошлого и сейчас в игре не используется. Возможно сначала разработчики и хотели сделать рост характеристик на левелапах случайным, с указанной в schemes вероятностью (в файле neutrals_thug_stats.char даже осталась строчка "scheme "rogue";"). Но сейчас директорию "schemes" можно вообще удалить и игра этого даже не заметит (лично проверял, на левелапах в том числе). |
|
|||||
|
|||||
|
Rommel
попробовал, понравилось! намного лучше тупой и нелогичной системы оригинала ))) патч 1.05 ничегошеньки почти не изменил в лучшую сторону, разче что ухудшил еще. у магов статы стали какие-то детские, толку теперь от них 0 ((( еще раз спс за проделанную работу. могу помочь и собрать установщик для мода в будущем))) кстати, как насчёт сделать редактор сохранёнок? все сэйвы в лёгкую правятся любым HEX-редактором ))) читерство, конечно, но многим понравится ))) Лучше долго молчать, чем много говорить. |
|
|||||||||
|
|||||||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
При этом защита у них максимум всего 25% . Цитата:
Кстати, это пока было лишь слегка. Я себе ещё воли полной не дал. Вскоре игру пройду, буду иметь полное представление об игре, тогда уж и статы переправлю всем кому надо ![]() Цитата:
К примеру, белый маг осваивает всю жизнь стихию ветра и в конце концов обретает к ней почти полную невосприимчивость. Но при этом к другим стихиям он уязвим так же как и простолюдины. Цитата:
К примеру МоД для Д2 использует эту фичу по полной(раздел "Застопоренные в развитии юниты" - http://ru.disciples.wikia.com/wiki/DoM%27sMoD ) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() <Disciples of Mortis> Воплощение Смерти
Последний раз редактировалось Rommel, 30.12.2009 в 05:54
.
|