![]() |
|
|||||
|
|||||
|
Кэйн, посмотри мод Фесса, страница 8.
Паладин на службе тьмы.
|
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
В ближайшем будущем в ридми пропишу каждому из героев его модификаторы. Фактически придётся запомнить лишь четыре набора: маг, воин, лучник, вор. Оно даже меньше чем таблица умножения ^_^ . Цитата:
Бафы на интеллект можно будет сочетать с дебафами на инициативу или ловкость. Опять же отмечу, что подобные изменения я буду вносить лишь в том случае, если разработчики никак не исправят нынешнюю систему зельев постоянного эффекта. Ибо если зелья будут использовать в неограниченном количестве как сейчас, сие не есть гуд. Необходимы ограничения. Цитата:
Когда имбаарты буду добавлять ими будут именно сферы, талисманы и прочее, т.е. то что могут использовать все герои. Цитата:
Спс, что спросил. Цитата:
На выходных планирую новую версию МоДа выпустить с новым Архиканцлером, с новой анимацией спеллов(из ReBalansMoD'а ) + некоторые правки артефактов(в частности третьего сета воровских артов). Если есть какие-либо ещё пожелания, говорите, ежели будет возможность и желание, воплощу. <Disciples of Mortis> Воплощение Смерти
Disciples 2: DoM'sMoD Disciples 3: Resurrection MoD Добро всегда побеждает зло! Кто победил, тот и добрый :)!
|
|
|||
|
|||
|
Я вот к чему про опыт. Было ведь пожелание, чтобы повышение статов при апе было весомее. Так вот можно было бы для финальных уровней развития каждой ветки планку опыта для апа опустить в два-три раза. Это не увеличит число статов, но статы будут прибавляться значительно чаще, что способно частично компенсировать нынешнюю убогость (дико, что процентный прирост статов высших грейдов значительно ниже, чем у низжих, ибо их сравняли в абсолютных значениях; но это видимо завязано на новой системе существ, где один и тот же уровень по-видимому имеет одинаковое количество очков статов независимо от существа - просто распределены статы по-разному, да и модификаторы вносят кое-какую разницу). Я конечно понимаю, что это далеко не то, что хотел ты. Ведь при таком раскладе юниты из середины ветки не получат ничего, а для тебя это важно. Но по моему мнению это самый простой способ сделать прирост статов при апе достойным. Плохо, что пока система не налажена. С другой стороны, по-моему это проще, чем вычленить число очков, даваемое при каждом апе. Так как по моим наблюдениям это всегда тупо три очка, для абсолютно всех существ в игре, хотя конечно точного учета я не вел. В общем я считаю, что если идею удастся воплотить, то потестить ее стоит. Сейчас пробегусь по темам других модов, посмотрю, что там про это говорят.
|
|
|||||
|
|||||
|
Надо уравновесить лучников эльфийской ветки, а именно Разведчика, Охотника и Шершня. А если точней повысить их дамагу, а то как-то убого смотрятся. Предлагаю до 85 -87 у Разведчика, 112 у Охотника, 132 у Шершня.
Пламя души, И мир мне не нужен. Лишь остаться в тиши, Где лишь тихая песнь Окружит и обнимет меня. Скажи же мне, что может быть хуже, Чем тихий плач в лесной глуши, И тихий голос, что больше жизни мне нужен. Мир, где ненависть, лесть Гложет властью мужей, кинжал за спиною храня. И эльфийская песнь, Все тише день ото дня... "Пламя души" by Ruganirr Karel
|
|
|||
|
|||
|
Ну шершень имхо и так лучший лучник, не считая танцора. В чисто атакующем плане многим уступает, но по боевой эффективности превосходит всех прочих. За счет яда, телепорта и максимальной для рядовых юнитов дальности хода.
|
|
|||||
|
|||||
|
Как бы да, но заметь он является последним в своей ветке развития, а атака меньше чем у параллельной. Пусть будет немного больше, но не больше чем у следующих, короч как в Д2.
З.Ы. Ромель попробуй одеть на супергероя (Ламберт, Хаархус, Эрион) шмотки для простых героев, всмысле посмотри есть ли вариант такое сделать. Можно будет чтобы супергерой одевал такие шмотки по ходу прохождения, а те шмотки которые только для него можно сделать эксклюзивными и пусть допустим падают с боссов типо драконов (включая драконов в инстансах типа "Логово Дракона", "Алтарь дракона" и т.д. Пламя души, И мир мне не нужен. Лишь остаться в тиши, Где лишь тихая песнь Окружит и обнимет меня. Скажи же мне, что может быть хуже, Чем тихий плач в лесной глуши, И тихий голос, что больше жизни мне нужен. Мир, где ненависть, лесть Гложет властью мужей, кинжал за спиною храня. И эльфийская песнь, Все тише день ото дня... "Пламя души" by Ruganirr Karel
Последний раз редактировалось Ruganirr Karel, 21.03.2010 в 22:57
.
|
|
|||
|
|||
|
Вот ужасы. Вообще я считаю, что у всех, атакующих не оружием, урон надо сделать повыше, пусть и не сильно. Потому как резисты розданы щедро.
|
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
|
Ну, забыли упомянуть про то что у шершня есть очко прикрытия, на 3 клетки работающее, что очень полезно, никто не пробовал на передний лайн выставить 3 штуки таких лучника? Каждый из них благодаря очку прикрытия имеет по 1 лишней атаке.
На мой взгляд шершень получился вполне самобытным и трогать его не стоит. В теме наверное уже спрашивали, но не нашел, можно ли как-то изменить + к статам при лвлапе последних юнитов в ветках? А то сейчас их лвлапы вообще мало смысла имеют. Какой нибудь жуткий асмодеус со сноровкой 100+ при апе получает +2 к сноровке. |