Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый   
Wadimon вне форума
Wadimon
Brigand

По умолчанию 20.03.2010 , 18:23

Кэйн, посмотри мод Фесса, страница 8.

Паладин на службе тьмы.

Старый   
Rommel вне форума
Rommel
Простое котят

По умолчанию 20.03.2010 , 18:58

Цитата:
Вообще-то модификатор игроку не виден, для меня вот это была новость, думал ты уровнял модификаторы. Что у кого-то там модификатор на ловкость такой а у кого-то такой. Поэтому пользоваться бутылками я понятия не имею как и каждый стат для меня кроме уже описанных выше, силы для магов, и интеллекта для войнов, очень важен.
Модификаторы у героев будут разные - сие политика партии, к симу надо будет привыкать. На мой взгляд, для баланса данная система очень хороша, именно для баланса героев, а вот остальным юнитам модификаторы уровнял, ибо не так критично.
В ближайшем будущем в ридми пропишу каждому из героев его модификаторы. Фактически придётся запомнить лишь четыре набора: маг, воин, лучник, вор. Оно даже меньше чем таблица умножения ^_^ .

Цитата:
Дла мага если подумать в ущерб чему пить бутыли? и ради чего? Пожертвуешь ловкостью ради интеллекта.. ну прибавишь пару процентов дамага будешь ловить через раз криты от лучников зачем это надо?
Бафо/дебафная система состоит в том, чтобы баф был изначально сильнее дебафа. К примеру "+10 брони -5 ловкости". Для воина это почти идеально, ибо он потеряет лишь 4 фактической ловкости, но приобретёт целых 10 брони, а вот вор потеряет ажно 10 ловкости, так что ему сие зелье нафиг не нужно в большинстве случаев.
Бафы на интеллект можно будет сочетать с дебафами на инициативу или ловкость.

Опять же отмечу, что подобные изменения я буду вносить лишь в том случае, если разработчики никак не исправят нынешнюю систему зельев постоянного эффекта. Ибо если зелья будут использовать в неограниченном количестве как сейчас, сие не есть гуд. Необходимы ограничения.

Цитата:
Просто артефактов маловато. Вернее все они влияют на статы, причем на разные. В Д2 параметров было меньше, зато с артефактами понятнее. И каждый имел свое место в игре. Плюс не хватает знамен.
Знамён не хватает, не спорю, НО вот артефактов мощных в игре достаточно, в частности мне зачастую попадались мощные сферы да талисманы, которые значительно усиливали героя.
Когда имбаарты буду добавлять ими будут именно сферы, талисманы и прочее, т.е. то что могут использовать все герои.

Цитата:
Rommel, как экзамен?
Отлично ^_^
Спс, что спросил.

Цитата:
Слушай, есть вопрос. Ты знаешь, как менять количество опыта, требуемое для апа каждому юниту?
Там пока танцы с бубном и я туда не лезу. Как верно сказали, сие есть в теме Никса.

На выходных планирую новую версию МоДа выпустить с новым Архиканцлером, с новой анимацией спеллов(из ReBalansMoD'а ) + некоторые правки артефактов(в частности третьего сета воровских артов).
Если есть какие-либо ещё пожелания, говорите, ежели будет возможность и желание, воплощу.

<Disciples of Mortis>

Воплощение Смерти

Disciples 2: DoM'sMoD

Disciples 3: Resurrection MoD

Добро всегда побеждает зло! Кто победил, тот и добрый :)!

Старый   
Кэйн
Illumielle

По умолчанию 20.03.2010 , 20:07

Я вот к чему про опыт. Было ведь пожелание, чтобы повышение статов при апе было весомее. Так вот можно было бы для финальных уровней развития каждой ветки планку опыта для апа опустить в два-три раза. Это не увеличит число статов, но статы будут прибавляться значительно чаще, что способно частично компенсировать нынешнюю убогость (дико, что процентный прирост статов высших грейдов значительно ниже, чем у низжих, ибо их сравняли в абсолютных значениях; но это видимо завязано на новой системе существ, где один и тот же уровень по-видимому имеет одинаковое количество очков статов независимо от существа - просто распределены статы по-разному, да и модификаторы вносят кое-какую разницу). Я конечно понимаю, что это далеко не то, что хотел ты. Ведь при таком раскладе юниты из середины ветки не получат ничего, а для тебя это важно. Но по моему мнению это самый простой способ сделать прирост статов при апе достойным. Плохо, что пока система не налажена. С другой стороны, по-моему это проще, чем вычленить число очков, даваемое при каждом апе. Так как по моим наблюдениям это всегда тупо три очка, для абсолютно всех существ в игре, хотя конечно точного учета я не вел. В общем я считаю, что если идею удастся воплотить, то потестить ее стоит. Сейчас пробегусь по темам других модов, посмотрю, что там про это говорят.

Старый   
Ruganirr Karel вне форума
Ruganirr Karel
Imperial Priest

По умолчанию 21.03.2010 , 22:25

Надо уравновесить лучников эльфийской ветки, а именно Разведчика, Охотника и Шершня. А если точней повысить их дамагу, а то как-то убого смотрятся. Предлагаю до 85 -87 у Разведчика, 112 у Охотника, 132 у Шершня.

Пламя души,
И мир мне не нужен.
Лишь остаться в тиши,
Где лишь тихая песнь
Окружит и обнимет меня.
Скажи же мне, что может быть хуже,
Чем тихий плач в лесной глуши,
И тихий голос, что больше жизни мне нужен.
Мир, где ненависть, лесть
Гложет властью мужей, кинжал за спиною храня.
И эльфийская песнь,
Все тише день ото дня...
"Пламя души" by Ruganirr Karel

Старый   
Кэйн
Illumielle

По умолчанию 21.03.2010 , 22:31

Ну шершень имхо и так лучший лучник, не считая танцора. В чисто атакующем плане многим уступает, но по боевой эффективности превосходит всех прочих. За счет яда, телепорта и максимальной для рядовых юнитов дальности хода.

Старый   
Ruganirr Karel вне форума
Ruganirr Karel
Imperial Priest

По умолчанию 21.03.2010 , 22:51

Как бы да, но заметь он является последним в своей ветке развития, а атака меньше чем у параллельной. Пусть будет немного больше, но не больше чем у следующих, короч как в Д2.
З.Ы. Ромель попробуй одеть на супергероя (Ламберт, Хаархус, Эрион) шмотки для простых героев, всмысле посмотри есть ли вариант такое сделать. Можно будет чтобы супергерой одевал такие шмотки по ходу прохождения, а те шмотки которые только для него можно сделать эксклюзивными и пусть допустим падают с боссов типо драконов (включая драконов в инстансах типа "Логово Дракона", "Алтарь дракона" и т.д.

Пламя души,
И мир мне не нужен.
Лишь остаться в тиши,
Где лишь тихая песнь
Окружит и обнимет меня.
Скажи же мне, что может быть хуже,
Чем тихий плач в лесной глуши,
И тихий голос, что больше жизни мне нужен.
Мир, где ненависть, лесть
Гложет властью мужей, кинжал за спиною храня.
И эльфийская песнь,
Все тише день ото дня...
"Пламя души" by Ruganirr Karel

Последний раз редактировалось Ruganirr Karel, 21.03.2010 в 22:57 .

Старый   
Fess вне форума
Fess
Смотрящий в ночь

Отправить сообщение для  Fess с помощью ICQ
Lightbulb 22.03.2010 , 04:42

По поводу шершня - у меня он вобще послабее будет, но зато атакует смертью

Мои темы:

Оффтоп

Старый   
Кэйн
Illumielle

По умолчанию 22.03.2010 , 04:47

Вот ужасы. Вообще я считаю, что у всех, атакующих не оружием, урон надо сделать повыше, пусть и не сильно. Потому как резисты розданы щедро.

Старый   
Fess вне форума
Fess
Смотрящий в ночь

Отправить сообщение для  Fess с помощью ICQ
По умолчанию 22.03.2010 , 05:09

Цитата:
Сообщение от Кэйн
Вот ужасы. Вообще я считаю, что у всех, атакующих не оружием, урон надо сделать повыше, пусть и не сильно. Потому как резисты розданы щедро.
У кого как

Мои темы:

Оффтоп

Старый   
Mishka
Priest

По умолчанию 24.03.2010 , 12:06

Ну, забыли упомянуть про то что у шершня есть очко прикрытия, на 3 клетки работающее, что очень полезно, никто не пробовал на передний лайн выставить 3 штуки таких лучника? Каждый из них благодаря очку прикрытия имеет по 1 лишней атаке.
На мой взгляд шершень получился вполне самобытным и трогать его не стоит.

В теме наверное уже спрашивали, но не нашел, можно ли как-то изменить + к статам при лвлапе последних юнитов в ветках? А то сейчас их лвлапы вообще мало смысла имеют. Какой нибудь жуткий асмодеус со сноровкой 100+ при апе получает +2 к сноровке.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра